Jugendfußball

Nach monatelanger Vorbereitung /nur Training haben sich die verantwortlichen Trainer Peter Veigl, Holger Kleinert und Matthias Ehlich  gesagt, „jetzt packen  wir`s mal“ und haben mit Ihren Jungs eine Einladung zum Hallenturnier  angenommen. Dieses fand in der Schulturnhalle des Richard – Wagner – Gymnasium in Bayreuth statt. Unter den Augen unzähliger, begleitender Eltern nahmen die Kleinen erstmals an einem  Turnier  teil.

Das begehrte Objekt dabei war der Ball. Dort wo der Ball war, waren auch alle Spieler/Kinder. Man erinnert sich an seine eigene Anfangszeit. Die Begeisterung kannte keine Grenzen. Aber es war nur ein erstes "Hineinschnuppern".

Von Erfolgen kann noch nicht berichtet werden, aber das war auch nicht das Ziel. Dieses heißt: "Spielen mit den Kameraden und Kameradinnen."

Dennoch, ein Tor gelang noch nicht.  Die Ergebnisse waren jeweils nur knapp. Immerhin mit einem Unentschieden reichte es bereits zu einem ersten Punktgewinn.

Am 04. März steht das nächste Hallenturnier in Mitterteich an.

Training ist immer Dienstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr in der Turnhalle in Mehlmeisel. Wenn es die Witterung zulässt, werden wir demnächst auch wieder im Freien trainieren.

Der TSV Mehlmeisel betreibt mit den Vereinen in Fichtelberg, Warmensteinach, Bischofsgrün und Gefrees eine erfolgreiche Spielgemeinschaft in verschiedenen Altersgruppen im Jugendbereich.

Die verschiedenen Mannschaften trainieren derzeit unter der Federführung folgender Vereine:

G- Jugend: Mehlmeisel

E- Jugend: Mehlmeisel/ Fichtelberg

D- Jugend: Gefrees

B- Jugend: Warmensteinach

A- Jugend: Gefrees

Ergenbnisse der Jugendmannschaften:

Laden...

Die aktuelle Mannschaft der E- Jugend 2017/2018:

Erster Turniersieg !!!

G-Junioren Turnier am 18.08.2018 beim

TSV Konnersreuth

Endlich war es soweit. Nach monatelangen Training und einigen Turnieren konnte die G-Junioren Mannschaft des TSV Mehlmeisel in Konnersreuth am 18.08.2018 ihren ersten Turniersieg feiern. Die mitgereisten Eltern brüllten Ihre Kids nach vorne, sodass sie um jeden Ball kämpften. Mehrmals wurde der Ball von der eigenen Torlinie weggeschlagen.

In 5 Spielen gegen Wiesau, Selb 13, Steinmühle, Konnersreuth 1 und Konnersreuth 2 wurde der Turniersieg errungen. Man gewann alle Spiele und erzielte dabei 10:1 Tore.

Die älteren Kinder (Jahrgänge 2010,2011) rücken ab September in die F-Jugend auf. Hier spielen wir erstmals in den Punktspielen mit. Im September und Oktober finden  7 Spiele statt.

Bei den G-Junioren (Jahrgang 2012 und jünger) bleiben wir wie bisher im Trainingsbetrieb. Hier spielen wir wieder einige Turniere mit. In den Wintermonaten natürlich in der Halle.

Training ist immer Dienstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr am Sportplatz in Mehlmeisel. Bei schlechten Wetter haben wir die Möglichkeit, auch in die Halle auszuweichen.

Liebe Eltern, sollte euer Nachwuchs (Junge oder Mädchen) Jahrgang 2010, 2011, 2012 oder 2013 sein, und Interesse an Fußball zeigen, bitte einfach zum Training vorbei bringen. Solltet ihr Fragen haben könnt Ihr Euch auch telefonisch bei Kleinert Holger (0160/6102060) melden.

Unser Trainerteam Kleinert Holger, Ehlich Matthias und Veigl Peter würde sich freuen,  das ein oder andere neue Kind begrüßen zu können.