Jugendfußball

Nach monatelanger Vorbereitung /nur Training haben sich die verantwortlichen Trainer Peter Veigl, Holger Kleinert und Matthias Ehlich  gesagt, „jetzt packen  wir`s mal“ und haben mit Ihren Jungs eine Einladung zum Hallenturnier  angenommen. Dieses fand in der Schulturnhalle des Richard – Wagner – Gymnasium in Bayreuth statt. Unter den Augen unzähliger, begleitender Eltern nahmen die Kleinen erstmals an einem  Turnier  teil.

Das begehrte Objekt dabei war der Ball. Dort wo der Ball war, waren auch alle Spieler/Kinder. Man erinnert sich an seine eigene Anfangszeit. Die Begeisterung kannte keine Grenzen. Aber es war nur ein erstes "Hineinschnuppern".

Von Erfolgen kann noch nicht berichtet werden, aber das war auch nicht das Ziel. Dieses heißt: "Spielen mit den Kameraden und Kameradinnen."

Dennoch, ein Tor gelang noch nicht.  Die Ergebnisse waren jeweils nur knapp. Immerhin mit einem Unentschieden reichte es bereits zu einem ersten Punktgewinn.

Am 04. März steht das nächste Hallenturnier in Mitterteich an.

Training ist immer Dienstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr in der Turnhalle in Mehlmeisel. Wenn es die Witterung zulässt, werden wir demnächst auch wieder im Freien trainieren.

Liebe Eltern, sollte euer Nachwuchs (Junge oder Mädchen) Jahrgang 2010, 2011, 2012 oder 2013 sein, und Interesse an Fußball zeigen, bitte einfach zum Training vorbei bringen.

Der TSV Mehlmeisel betreibt mit den Vereinen in Fichtelberg, Warmensteinach, Bischofsgrün und Gefrees eine erfolgreiche Spielgemeinschaft in verschiedenen Altersgruppen im Jugendbereich.

Die verschiedenen Mannschaften trainieren derzeit unter der Federführung folgender Vereine:

G- Jugend: Mehlmeisel

E- Jugend: Mehlmeisel/ Fichtelberg

D- Jugend: Gefrees

B- Jugend: Warmensteinach

A- Jugend: Gefrees

Ergenbnisse der Jugendmannschaften:

Laden...

Die aktuelle Mannschaft der E- Jugend 2017/2018: